Предназначен для скачек, конкура, рысистых бегов — дисциплин, в которых лошадь
должна за короткий промежуток времени выложиться на 100%.
Стратегия кормления лошади, выступающей в таких соревнованиях, заключается в том,
чтобы обеспечить организм необходимым количеством глюкозы и гликогена для произ-
водства анаэробной энергии без негативных последствий для здоровья. Также в состав
включены компоненты, которые борются с образованием молочной кислоты (ригидностью
мышц): витамины группы B, витамин Е, селен.
Витамины:
Витамин А........22,00 тыс. МЕ/кг
Витамин D3.........2,12 тыс. МЕ/кг
Витамин Е....................800 мг/кг
Витамин К3.................1,98 мг/кг
Витамин В1...............56,00 мг/кг
Витамин В2................13,02 мг/кг
Пантотеновая
кислота.....................43,00 мг/кг
Витамин В4.............375,02 мг/кг
Ниацин......................37,38 мг/кг
Витамин В6...............33,98 мг/кг
Витамин В12.................0,2 мг/кг
Фолиевая кислота.....36,00 мг/кг
Витамин С...............275,00 мг/кг
Витамин Н...................1,50 мг/кг
Качественные показатели:
Перевариваемая энергия....13,0 МДж/кг
Обменная энергия...............12,6 МДж/кг
Перевариваемый протеин..............9,19%

Типовой анализ:
Сырой протеин..............................12,22%
Сырой жир......................................7,33%
Сырая клетчатка............................6,80%
Сахар...............................................4,57%
Крахмал........................................28,28%
Ca....................................................0,86%
Р......................................................0,45%
Mg...................................................0,23%
Na...................................................0,26%
Состав: овес черный стерилизованный (19%), овес микронизированный (хлопья) (18%), ячмень экспандированный (10%), кукуруза микронизи-рованная (10%), отруби пшеничные стерилизованные (10%), овсяные отруби (лузга) (10%), яблочный жом, люцерна гранула, соя микронизи-рованная (хлопья), льняной жмых стабилизированный, свекольная меласса, масло рапсовое, комплекс витаминов и минералов, трикаль-цийфосфат, дрожжи пивные, Saccharomyces cerevisiae 10*10 КОЕ/гр, лизин, метионин.
Минералы:
Fe.............................65,00 мг/кг
Сu............................70,00 мг/кг
Рекомендации по кормлению:
На 100 кг живого веса:
Средняя работа - 450 г
Тяжелая работа - 600 г
ENERGY BOOST
в том числе Cu
(в хелатной форме)
Лизин.............................10 г/кг
........30,00 мг/кг
Zn..........................210,00 мг/кг
в том числе Zn
(в хелатной форме)
........90,00 мг/кг
Mn..........................125,00 мг/кг
в том числе Mn
(в хелатной форме)
........56,00 мг/кг
Со................................0.5 мг/кг
I...................................0,4 мг/кг
Se..............................0,62 мг/кг
в том числе Se
(в хелатной форме)
..........0,37 мг/кг
Предназначен для скачек, конкура, рысистых бегов — дисциплин, в которых лошадь
должна за короткий промежуток времени выложиться на 100%.
Стратегия кормления лошади, выступающей в таких соревнованиях, заключается в том,
чтобы обеспечить организм необходимым количеством глюкозы и гликогена для произ-
водства анаэробной энергии без негативных последствий для здоровья. Также в состав
включены компоненты, которые борются с образованием молочной кислоты (ригидностью
мышц): витамины группы B, витамин Е, селен.
Витамины:
Витамин А........22,00 тыс. МЕ/кг
Витамин D3.........2,12 тыс. МЕ/кг
Витамин Е....................800 мг/кг
Витамин К3.................1,98 мг/кг
Витамин В1...............56,00 мг/кг
Витамин В2................13,02 мг/кг
Пантотеновая
кислота.....................43,00 мг/кг
Витамин В4.............375,02 мг/кг
Ниацин......................37,38 мг/кг
Витамин В6...............33,98 мг/кг
Витамин В12.................0,2 мг/кг
Фолиевая кислота.....36,00 мг/кг
Витамин С...............275,00 мг/кг
Витамин Н...................1,50 мг/кг
Качественные показатели:
Перевариваемая энергия....13,0 МДж/кг
Обменная энергия...............12,6 МДж/кг
Перевариваемый протеин..............9,19%

Типовой анализ:
Сырой протеин..............................12,22%
Сырой жир......................................7,33%
Сырая клетчатка............................6,80%
Сахар...............................................4,57%
Крахмал........................................28,28%
Ca....................................................0,86%
Р......................................................0,45%
Mg...................................................0,23%
Na...................................................0,26%
Состав: овес черный стерилизованный (19%), овес
микронизированный (хлопья) (18%), ячмень экс-
пандированный (10%), кукуруза микронизирован-
ная (10%), отруби пшеничные стерилизованные (10%),
овсяные отруби (лузга) (10%), яблочный жом, люцерна
гранула, соя микронизированная (хлопья), льняной
жмых стабилизированный, свекольная меласса, масло
рапсовое, комплекс витаминов и минералов, трикаль-
цийфосфат, дрожжи пивные, Saccharomyces cerevisiae
10*10 КОЕ/гр, лизин, метионин.
Минералы:
Fe.............................65,00 мг/кг
Сu............................70,00 мг/кг
Рекомендации по кормлению:
На 100 кг живого веса:
Средняя работа - 450 г
Тяжелая работа - 600 г
ENERGY BOOST
в том числе Cu
(в хелатной форме)
Лизин.............................10 г/кг
........30,00 мг/кг
Zn..........................210,00 мг/кг
в том числе Zn
(в хелатной форме)
........90,00 мг/кг
Mn..........................125,00 мг/кг
в том числе Mn
(в хелатной форме)
........56,00 мг/кг
Со................................0.5 мг/кг
I...................................0,4 мг/кг
Se..............................0,62 мг/кг
в том числе Se
(в хелатной форме)
..........0,37 мг/кг
О продукте
Предназначен для скачек, конкура, рысистых бегов — дисциплин, в которых лошадь должна за короткий промежуток времени выложиться на 100%.
Стратегия кормления лошади, выступающей в таких соревнованиях, заключается в том, чтобы обеспечить организм необходимым количеством глюкозы и гликогена для производства анаэробной энергии без негативных последствий для здоровья. Также в состав включены компоненты, которые борются с образованием молочной кислоты (ригидностью мышц): витамины группы B, витамин Е, селен.

Состав
Овес черный стерилизованный (19%), овес микронизированный (хлопья) (18%), ячмень экспандированный (10%), кукуруза микронизированная (10%), отруби пшеничные стерилизованные (10%), овсяные отруби (лузга) (10%), яблочный жом, люцерна гранула, соя микронизированная (хлопья), льняной жмых стабилизированный, свекольная меласса, масло рапсовое, комплекс витаминов и минералов, трикальцийфосфат, дрожжи пивные, Saccharomyces cerevisiae 10*10 КОЕ/г, лизин, метионин.
Витамины и минералы
Минералы:
Fe......................................65,00 мг/кг
Сu.....................................70,00 мг/кг
в т.ч. Cu (в хелатной форме).........30,00мг/кг
Zn....................................210,00 мг/кг
в т.ч. Zn (в хелатной форме).......90,00мг/кг
Mn...................................125,00 мг/кг
в т.ч. Mn (в хелатной форме).......56,00мг/кг
Со.......................................0,50 мг/кг
I..........................................0,40 мг/кг
Se........................................0,62 мг/кг
в т.ч. Se (в хелатной форме).........0,37 мг/кг
Лизин.................................10,00 г/кг

Витамины:
Витамин А..............22,00 тыс. МЕ/кг
Витамин D3...............2,12 тыс. МЕ/кг
Витамин Е..........................800 мг/кг
Витамин К3........................1,98 мг/кг
Витамин В1......................56,00 мг/кг
Витамин В2......................13,02 мг/кг
Пантотеновая кислота....43,00 мг/кг
Витамин В4....................375,02 мг/кг
Ниацин............................37,38 мг/кг
Витамин В6......................33,98 мг/кг
Витамин В12........................0,2 мг/кг
Фолиевая кислота...........36,00 мг/кг
Витамин С......................275,00 мг/кг
Витамин Н...........................1,5 мг/кг
Качественные показатели
Типовой анализ
Качественные показатели:
Перевариваемая энергия................13,0 МДж/кг
Обменная энергия...........................12,6 МДж/кг
Перевариваемы протеин............................9,19%

Типовой анализ:
Сырой протеин.............12,22%
Сырой жир.....................7,33%
Сырая клетчатка............6,80%
Сахар..............................4,57%
Крахмал.......................28,28%
Ca...................................0,86%
Р.....................................0,45%
Mg..................................0,23%
Na..................................0,26%
Рекомендации по кормлению
На 100 кг живого веса:
Средняя работа - 450 г.
Тяжелая работа - 600 г.