Состав: овес черный (10%), овсяные хлопья микронизированные (20%), ячмень экспандированный (10%), кукурузные хлопья (12%), отруби овсяные (10%), отруби пшеничные (10%),соя, подсолнечный шрот, соевый шрот, свекольная меласса, питательно улучшенная солома, масло соевое, соль, трикальцийфосфат, известняковая крупка, люцерна, комплекс витаминов и минералов.

Качественные показатели:
Перевариваемая энергия................13,0 МДж/кг
Обменная энергия..........................12,6 МДж/кг
Перевариваемы протеин............................9,19%

Минералы:
Fe.....................................123,88 мг/кг
Сu.....................................18,00 мг/кг
Zn......................................71,10 мг/кг
Mn....................................36,00 мг/кг
Со.......................................0,99 мг/кг
I..........................................0,75 мг/кг
Se........................................0.16мг/кг
Se органический................0,16 мг/кг

Витамины:
Витамин А...............15,00 тыс. МЕ/кг
Витамин D3...............2,12 тыс. МЕ/кг
Витамин Е..........................340 мг/кг
Витамин К3.......................5,98 мг/кг
Витамин В1......................14,00 мг/кг
Витамин В2........................7,02 мг/кг
Пантотеновая кислота......9,00 мг/кг
Витамин В4...................300,02 мг/кг
Ниацин............................24,38 мг/кг
Витамин В6......................14,98 мг/кг
Витамин В12......................0,42 мг/кг
Фолиевая кислота.............2,49 мг/кг
Витамин С.......................50,08 мг/кг
Витамин Н.........................0,51 мг/кг

Типовой анализ:
Сырой протеин.............12,22%
Сырой жир.....................5,33%
Сырая клетчатка............8,10%
Сахар..............................4,57%
Крахмал.......................25,28%
Ca...................................0,86%
Р.....................................0,45%
Mg..................................0,23%
Na..................................0,26%
NaCl...............................0,50%

Продукт также содержит: лизин, метионин, цистин, треонин, триптофан.

Рекомендации по кормлению:
На 100 кг живого веса:
Средняя работа - 450 г
Тяжелая работа - 600 г

Состав: овес черный (10%), овсяные хлопья микронизированные (20%), ячмень экспандированный (10%), кукурузные хлопья (12%), отруби овсяные (10%), отруби пшеничные (10%),соя, подсолнечный шрот, соевый шрот, свекольная меласса, питательно улучшенная солома, масло соевое, соль, трикальцийфосфат, известняковая крупка, люцерна, комплекс витаминов и минералов.

Качественные показатели:
Перевариваемая энергия............13,0 МДж/кг
Обменная энергия.............12,6 МДж/кг
Перевариваемы протеин.....................9,19 %

Минералы:
Fe.....................123,88 мг/кг
Сu......................18,00 мг/кг
Zn.......................71,10 мг/кг
Mn.....................36,00 мг/кг
Со........................0,99 мг/кг
I...........................0,75 мг/кг
Se..........................0.16мг/кг
Se органический....16 мг/кг

Витамины:
Витамин А..15,00 тыс.МЕ/кг
Витамин D3..2,12 тыс.МЕ/кг
Витамин Е............340 мг/кг
Витамин К3.........5,98 мг/кг
Витамин В1........14,00 мг/кг
Витамин В2..........7,02 мг/кг
Пантотеновая
кислота................9,00 мг/кг
Витамин В4......300,02 мг/кг
Ниацин..............24,38 мг/кг
Витамин В6........14,98 мг/кг
Витамин В12........0,42 мг/кг
Фолиевая
кислота................2,49 мг/кг
Витамин С.........50,08 мг/кг
Витамин Н...........0,51 мг/кг

Типовой анализ:
Сырой протеин..........12,22%
Сырой жир..................5,33%
Сырая клетчатка.........8,10%
Сахар...........................4,57%
Крахмал....................25,28%
Ca................................0,86%
Р..................................0,45%
Mg...............................0,23%
Na...............................0,26%
NaCl............................0,50%

Продукт также содержит: лизин, метионин, цистин, треонин, триптофан.

Рекомендации по кормлению:
На 100 кг живого веса:
Средняя работа - 450 г
Тяжелая работа - 600 г