Состав: Овес черный (8%), овсяные хлопья микронизированные (10%), ячмень микронизированный (25%), кукуруза микронизированная (25%), отруби овсяные (9,5%), соя, лен, жом яблочный, свекольная меласса, масло соевое, соль, трикальцийфосфат, люцерна, комплекс витаминов и минералов.

Качественные показатели:
Перевариваемая энергия................12,9 МДж/кг
Обменная энергия..........................12,6 МДж/кг
Перевариваемый протеин........................8,32 %

Минералы:
Fe....................................123,88 мг/кг
Сu.....................................18,00 мг/кг
Zn......................................71,10 мг/кг
Mn...................................36,00 мг/кг
Со......................................0,99 мг/кг
I.........................................0,75 мг/кг
Se .......................................0,16мг/кг
Seорганический.................0,16 мг/кг

Витамины:
Витамин А..............15,00 тыс. МЕ/кг
Витамин D3...............2,12 тыс. МЕ/кг
Витамин Е..........................340 мг/кг
Витамин К3.......................5,98 мг/кг
Витамин В1......................14,00 мг/кг
Витамин В2........................7,02 мг/кг
Пантотеновая кислота......9,00 мг/кг
Витамин В4...................300,02 мг/кг
Ниацин...........................24,38 мг/кг
Витамин В6.....................14,98 мг/кг
Витамин В12.....................0,42 мг/кг
Фолиевая кислота............2,49 мг/кг
Витамин С......................50,08 мг/кг
Витамин Н........................0,51 мг/кг

Типовой анализ:
Сырой протеин......................10,64%
Сырой жир..............................6,05%
Сырая клетчатка.....................7,92%
Сахар.......................................9,37%
Крахмал.................................21,84%
Ca............................................0,79%
Р..............................................0,41%
Mg...........................................0,16%
Na...........................................0,30%
NaCl........................................0,53%

Продукт также содержит: лизин, метионин, цистин, треонин, триптофан.

Рекомендации по кормлению:
Из расчета на 100 кг живого веса:
Легкая нагрузка - 250 г
Средняя нагрузка - 500 г
Состав: Овес черный (8%), овсяные хлопья микронизированные (10%), ячмень микронизированный (25%), кукуруза микронизированная (25%), отруби овсяные (9,5%), соя, лен, жом яблочный, свекольная меласса, масло соевое, соль, трикальцийфосфат, люцерна, комплекс витаминов и минералов.

Качественные показатели:
Перевариваемая энергия............12,9 МДж/кг
Обменная энергия.............12,6 МДж/кг
Перевариваемый протеин.....................8,32 %

Минералы:
Fe.....................123,88 мг/кг
Сu.....................18,00 мг/кг
Zn......................71,10 мг/кг
Mn....................36,00 мг/кг
Со.......................0,99 мг/кг
I..........................0,75 мг/кг
Se ........................0,16мг/кг
Seорганический....0,16 мг/кг

Витамины:
Витамин А..15,00 тыс.МЕ/кг
Витамин D3..2,12 тыс.МЕ/кг
Витамин Е............340 мг/кг
Витамин К3.........5,98 мг/кг
Витамин В1........14,00 мг/кг
Витамин В2..........7,02 мг/кг
Пантотеновая
кислота................9,00 мг/кг
Витамин В4......300,02 мг/кг
Ниацин...............24,38 мг/кг
Витамин В6.........14,98 мг/кг
Витамин В12.........0,42 мг/кг
Фолиевая
кислота................2,49 мг/кг
Витамин С..........50,08 мг/кг
Витамин Н............0,51 мг/кг

Типовой анализ:
Сырой протеин..........10,64%
Сырой жир..................6,05%
Сырая клетчатка.........7,92%
Сахар...........................9,37%
Крахмал.....................21,84%
Ca................................0,79%
Р...................................0,41%
Mg................................0,16%
Na................................0,30%
NaCl.............................0,53%

Продукт также содержит: лизин, метионин, цистин, треонин, триптофан.

Рекомендации по кормлению:
Из расчета на 100 кг живого веса:
Легкая нагрузка - 250 г
Средняя нагрузка - 500 г